Friday, October 24, 2014
10:11 AM

طريقة تحضير الكرص

طريقة تحضير الكرص

طريقة تحضير الكرص


مقادير:
كأس طحين (فورص) 
ملح
ملعقة خميرة الخبز (حسب الجو )
خمارة حمرا الخاصة بالحلوة 
3معالق كبار حليب غبرة 
كاس عنبة الزيت 
كأس الاربع أي 1/4 سكر نيدة
كاس ونصف ماء دافئ
شكلاط 
بالبيض 
بالزنجلان 
وحداكة إدك :)

طريقة :
في خلاط كهربائي  نضع كأس طحين ( فورص) + قبصة ملح + ملعقة خميرة الخبز( حسب الجو) + خمارة حمراء + 3 معالق كبار حليب غبرة + كاس عنبة زيت + كاس الا ربع سكر سنيدة + كاس ونصف ماء دافئ كنطحن الكل مدة 5 دقائق ومن بعد نفرغ الخليط 

في قصرية ونضيف له 3 كيسان طحين ونخليها تخمر من بعد نشكل منها كريصات ونعمل قطعة شكلاط في الوسط ونجمعها ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض ونرشهم بالزنجلان ويدخلو الفرن
وبصحة والراحة


مواضيع مشابهة :

مقادير وطريقة إعداد سويس رول

ﺣﻠﻮﻯ ﺗﻤﺮ

خلطة لـِ تبييض المـِرفق والركـب

كيفية تعامل مع الطفل

مقادير وطريقة إعداد البني

وأي إستفسارلضعيه في تعليق أسفله الموضع وستكون لديك إجابة السريعة :)

4 comments: