طريقة تحضير الكرص
مقادير:كأس طحين (فورص)
ملح
ملعقة خميرة الخبز (حسب الجو )
خمارة حمرا الخاصة بالحلوة
3معالق كبار حليب غبرة
كاس عنبة الزيت
كأس الاربع أي 1/4 سكر نيدة
كاس ونصف ماء دافئ
شكلاط
بالبيض
بالزنجلان
وحداكة إدك :)
طريقة :
في خلاط كهربائي نضع كأس طحين ( فورص) + قبصة ملح + ملعقة خميرة الخبز( حسب الجو) + خمارة حمراء + 3 معالق كبار حليب غبرة + كاس عنبة زيت + كاس الا ربع سكر سنيدة + كاس ونصف ماء دافئ كنطحن الكل مدة 5 دقائق ومن بعد نفرغ الخليط
في قصرية ونضيف له 3 كيسان طحين ونخليها تخمر من بعد نشكل منها كريصات ونعمل قطعة شكلاط في الوسط ونجمعها ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض ونرشهم بالزنجلان ويدخلو الفرن
وبصحة والراحة
في خلاط كهربائي نضع كأس طحين ( فورص) + قبصة ملح + ملعقة خميرة الخبز( حسب الجو) + خمارة حمراء + 3 معالق كبار حليب غبرة + كاس عنبة زيت + كاس الا ربع سكر سنيدة + كاس ونصف ماء دافئ كنطحن الكل مدة 5 دقائق ومن بعد نفرغ الخليط
في قصرية ونضيف له 3 كيسان طحين ونخليها تخمر من بعد نشكل منها كريصات ونعمل قطعة شكلاط في الوسط ونجمعها ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض ونرشهم بالزنجلان ويدخلو الفرن
وبصحة والراحة
مواضيع مشابهة :
مقادير وطريقة إعداد سويس رول
ﺣﻠﻮﻯ ﺗﻤﺮ
خلطة لـِ تبييض المـِرفق والركـب
كيفية تعامل مع الطفل
مقادير وطريقة إعداد البني
وأي إستفسارلضعيه في تعليق أسفله الموضع وستكون لديك إجابة السريعة :)
مشكوووور يا أختي نور
ReplyDeleteختي شناهوا كاس عنب زيت
ReplyDeleteشكرا
ReplyDeleteرائع
ReplyDelete