ﺣﻠﻮﻯ ﺗﻤﺮ
ﺣﻠﻮﻯ ﺗﻤﺮ
المقادير:
500ﻍ ﺩﻗﻴﻖ + 2ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﺎﺭ ﻣﻦ ﺳﻜﺮﻛﻼﺻﻲ + 250 ﺯﺑﺪﺓ ﻣﺮﻛﺮﻳﻦ + 1ﻳﺎﻏﻮﺭﺕ ﻓﺎﻧﻲ . ﻳﺨﻠﻂ ﻛﻞ ﻟﻠﺤﺼﻮﻝ ﻋﻠﻰ ﻋﺠﻴﻦ ﺭﻃﺐ ﻭ ﻟﻴﻦ .
ﺣﺸﻮﺓ : 500ﻍ ﺗﻤﺮ ﻣﻨﻘﻰ ﻭﻣﺒﺨﺮ + ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻗﺮﻓﺔ +ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
ﺯﺑﺪﺓ + ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺟﻨﺠﻼﻥ + ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﺎﺀ ﺯﻫﺮ + ﺍﺑﻴﺾ ﺑﻴﻀﺔ ﻳﺠﻤﻊ
ﻛﻞ ﻭﻧﻌﻤﻞ ﻛﻮﻳﺮﺍﺕ ﺻﻐﻴﺮﺓ .
الطريقة:
ﺗﻤﺪ ﻋﺠﻴﻦ ﺟﻴﺪﺍ ﺗﻘﻄﻊ ﺩﻭﺍﺋﺮ ﻛﻞ ﺩﺍﺋﺮﺓ ﻧﻀﻊ ﻭﺳﻄﻬﺎ ﻛﻮﻳﺮﺓ ﺗﻤﺮ ﻧﺠﻤﻌﻬﺎﻣﺜﻞ ﺷﻜﻞ ﻏﺮﻳﺒﺔ ﺗﺰﻳﻦ ﺑﻮﺍﺳﻂ ﻣﻠﻘﻂ ﻣﺴﻨﻦ ﺧﺎﺹ ﺑﺤﻠﻮﻯ ( ﻗﺮﻓﺎﺳﺔ ) ﺃﻭ
ﻣﺮﺷﻢ ﻣﺜﻞ ﺻﻮﺭﺓ ﻭﺗﻄﻬﻰ ﻓﻲ ﻓﺮﻥ ﺛﻢ ﺗﺰﻳﻦ ﺑﺘﻨﻔﻴﺪﻫﺎ ﺑﺴﻜﺮﻛﻼﺻﻲ
مواضيع مشابهة :