Wednesday, October 8, 2014
12:50 PM

ﺣﻠﻮﻯ ﺗﻤﺮ

ﺣﻠﻮﻯ ﺗﻤﺮ



ﺣﻠﻮﻯ ﺗﻤﺮ

المقادير:

500ﻍ ﺩﻗﻴﻖ + 2ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﺎﺭ ﻣﻦ ﺳﻜﺮﻛﻼﺻﻲ + 250 ﺯﺑﺪﺓ ﻣﺮﻛﺮﻳﻦ + 1
ﻳﺎﻏﻮﺭﺕ ﻓﺎﻧﻲ . ﻳﺨﻠﻂ ﻛﻞ ﻟﻠﺤﺼﻮﻝ ﻋﻠﻰ ﻋﺠﻴﻦ ﺭﻃﺐ ﻭ ﻟﻴﻦ .
ﺣﺸﻮﺓ : 500ﻍ ﺗﻤﺮ ﻣﻨﻘﻰ ﻭﻣﺒﺨﺮ + ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻗﺮﻓﺔ +ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
ﺯﺑﺪﺓ + ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺟﻨﺠﻼﻥ + ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﺎﺀ ﺯﻫﺮ + ﺍﺑﻴﺾ ﺑﻴﻀﺔ ﻳﺠﻤﻊ

ﻛﻞ ﻭﻧﻌﻤﻞ ﻛﻮﻳﺮﺍﺕ ﺻﻐﻴﺮﺓ
.



الطريقة:

ﺗﻤﺪ ﻋﺠﻴﻦ ﺟﻴﺪﺍ ﺗﻘﻄﻊ ﺩﻭﺍﺋﺮ ﻛﻞ ﺩﺍﺋﺮﺓ ﻧﻀﻊ ﻭﺳﻄﻬﺎ ﻛﻮﻳﺮﺓ ﺗﻤﺮ ﻧﺠﻤﻌﻬﺎ
ﻣﺜﻞ ﺷﻜﻞ ﻏﺮﻳﺒﺔ ﺗﺰﻳﻦ ﺑﻮﺍﺳﻂ ﻣﻠﻘﻂ ﻣﺴﻨﻦ ﺧﺎﺹ ﺑﺤﻠﻮﻯ ( ﻗﺮﻓﺎﺳﺔ ) ﺃﻭ
ﻣﺮﺷﻢ ﻣﺜﻞ ﺻﻮﺭﺓ ﻭﺗﻄﻬﻰ ﻓﻲ ﻓﺮﻥ ﺛﻢ ﺗﺰﻳﻦ ﺑﺘﻨﻔﻴﺪﻫﺎ ﺑﺴﻜﺮﻛﻼﺻﻲ





التعليقات
0 التعليقات

0 comments:

Post a Comment