نصائح للطباخين
- لا تستخدمي أكثر من 3 أنواع من
الأعشاب والبهارات في الطبق الواحد، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك
- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى
لاتخسر/ي الكثير منه مع القشر
- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى
لا تكتسب اللون الأسود
- يقشر البصل تحت ماء جارٍ لتجنب التدميع.
- يمكن الاحتفاظ بالبيض المسلوق مع قشره
في البراد لمدة 2 - 3 أسابيع أو لمدة أسبوع إذا تم قشره
- ممكن عمل
صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر
- يجب ان تسخني
الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه
- عند استخدام
أعواد الكباب الخشبية، انقعيها لمدة 30 دقيقة في الماء (يفضل فاتراً) قبل
الاستعمال، مما يمنع اشتعالها
- عند
استخدام الخضار (كالفلفل الكبير، الكوسا، الجزر والخضار الكثيفة الأخرى) في أسياخ
الكباب، اطهيها بشكل جزئي قبل إدخال الأسياخ فيها وطهيها بالكامل
- كي لا تصبح
الجبنة قاسية ولزجة، اطهيها على نار خفيفة، وتذكري دوماً أن تضيفي الجبنة في آخر
عملية الطهي
- لمنع تناثر
فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
- إذا قمتي
بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
- حتى لا
يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل
قلية
- عند سلق
البطاطا، يضاف بعض الخل إلى الماء لطهي البطاطا بشكل متساوٍ ومنع تفتتها
- يمكن طهي
الجبنة في المايكروويف بسهولة ولكن على حرارة أكثر انخفاضاً
وسيتم التطرق
إنشاء الله للنصائح أخرى عما قريب
احب التدوين و مهووسة بمجال الطبخ وكل مايخص المرأة وتابعوني ليصلكم كل جديد بسمتك إتصل بي